После многих месяцев пристального внимания прессы, они пропали с французского радио и телевидения. Их новый альбом, который должен был выйти в январе 2009 года, отложен до весны.

На работе ...
Билл: "Нет, мы не разошлись. Том и я целиком в работе. Мы тратим время на написание новых песен, их тестирование и переработку. Мы вернёмся круто, поверьте мне! "

Подготовка ...
Том: "Да, релиз альбома был отложен до весны 2009 года. Мы не знаем дату, но вы все должны быть готовы.Новый диск означает новый тур. Мы хотели бы сделать это, но все четверо должны позаботиться о своем здоровье, прежде чем мы снова будем в пути. Но если наши фанаты сильно скучают,мы вернемся, так скоро, как только возможно ".

В Америке ...
Билл: "Мы знаем, люди говорят, что американцы не очень-то любят нас, и что в Штатах не стоит терять время. Но премия VMA доказала , что это не так !Мы были в Голливуде, в окружении мировых звезд, и вдруг мы услышали наше имя! Мы выиграли награду «Лучший Новичок» ! С нами боролись очень крупные имена, такие, как Майли Сайрус и Кэти Перри. После этого, у нас была супер-пати!

В Южной Америке ...
Том: "Мы поехали в Мексику продвигать нашу музыку, и нас приняли как мексиканских звезд. Мы провели автограф-сессию, и мы увидели,что поклонники плакали. Было очень трогательно. Мы не ожидали, что нас там так хорошо знают .Спасибо за это Интернету. Я знаю, фанаты мира обмениваются информацией о нас.

Ты ненавидишь ...
Билл: "Папарацци. Даже во время отпуска они нас снимают". Том: "То же самое во Франции и в Америке. Они пытаются поймать наши худшие моменты. Один раз в Нью-Йорке, я пошел в бар один,просто чуть-чуть отдохнуть. А на следующий день, я узнал, что Tokio Hotel развалились, потому что я был один в баре ". Билл: "Ах да! Во Франции, я присел во время репетиции, просто отдохнуть.Утром после этого, я прочел, что я был в депрессии и был измучен, что продюсеры мучают меня. Такой бред!

Снижение давления ...
Билл: "Я знаю, что мне нужно сделать перерыв. Я часто болел в прошлом году, и это очень неприятно - быть больным далеко от дома. Вы чувствуете себя очень одиноко .... Я фотографировался без удовольствия и на интервью мне было плохо. Единственное, что я с радостью делал – давал автографы. Пришло время сделать перерыв! "

А девушки?
Том: "У меня сложилось впечатление, что я стал спокойней насчет девушек. Я многих соблазнял, но это больше не развлекает меня. Но я не готов для серьезных отношений ...если только девушка очень очень красивая! Билл: "Я начинаю беспокоится. Чем дальше , тем я подозрительней. Когда девушка подходит ко мне после шоу, я всегда думаю , - нужен ли ей настоящий я, или она хочет Билла из Tokio Hotel? Очень жаль, что у меня нет девушки,но к счастью у меня есть музыка.

TH Ненавистники ...
Билл: "Я знаю, есть анти-Tokio-Hotel в Германии и в некоторых европейских странах. Я также в курсе, что некоторые подвергались преследованиям в школе, поскольку они являются нашими фанами. Это неприемлемо! Я понимаю, мы не можем нравится всем. Но зачем обижать наших фанатов?".

Новый стиль?
Билл: "Вы хотите, чтобы я, чтобы избавился от моего имиджа? Ну кое-что я поменял. У меня теперь нет белых прядей в волосах. Каждый может увидеть меня в прошлом стиле в музее мадам Тюссо. Я меняю свой имидж по настроению а не к выходу нового диска. И это всегда сюрприз для всех! "