Pov Билл
Ночь… Снова ночь и бесконечное звездное небо за окнами моего номера… Чуть прохладный ветер, врывающийся в открытую балконную дверь… Печальная осень, бросающаяся охапками умерших, но еще не потерявших свою красоту листьев… И, конечно, дождь, упрямо моросящий с самого утра…. Ты снова уходишь, даже не говоря ни слова на прощанье… А я… Я так и буду ждать возле открытого окна и смотреть на проезжающие машины, надеясь, что ты вернешься….. Хотя ты еще никогда не возвращался, и я стоял возле окна всю ночь в своем безмолвном ожидании.… Уже на протяжении нескольких лет – одно и тоже…. А я все так и надеюсь, что однажды время остановится и даст нам шанс, что где-то есть мир и для нашей любви.… Ведь для НАШЕЙ же, да? Я каждый вечер пытаюсь найти ответ на этот вопрос, задавая его пустоте. Тебе, Том, этот вопрос не задашь… Ты только презрительно отмахнешься, как и всегда, и укатишь в свой чертов клуб, пряча грустную усмешку и полный боли взгляд… Ты ведь тоже все помнишь? Разве нет? Тот вечер 3 года назад, когда все на свете было безразличным.… Наш первый дождь, который и оказался для НАС последним… Ты не захотел, не стал впускать в свою жизнь такие вот «неправильные отношения». А в чем они неправильны? Ведь если любишь, разве важно все остальное? Тогда было нет… Одинокая скамейка в глубине парка, темное небо, с первыми вечерними звездочками. Ты рядом. Так близко, что я чувствую, как бьется твое сердце – часто-часто…, точно также, как мое… Одна, две по-летнему теплые дождевые капли и разразился ливень, казалось, что весь мир вокруг нас исчез за стеной проливного дождя. Тогда я слегка наклонился вперед и нежно коснулся своими губами твоих, и ты ответил на мой такой робкий поцелуй… Столько времени прошло, а я до сих пор помню нежность того поцелуя и вкус клубники на твоих губах…, а ты? Помнишь?
Отредактировано FanTOMgirl (25.12.08 19:26:30)